我心目中的好老师作文500字
从一年级到四年级我心目中最好的老师就是教过我们3、4年级的老师就是语文李老师,我最喜欢我们现在的李老师了,因为李老师对每个人都是特别好的,除了那些捣蛋的人严厉还对学习不好的人管的严厉,其他人都很好,而且我们的老师特别的漂亮,李老师非常的年轻,看的就像20多岁的人,我们的老师长的非常好,大大的眼睛双眼皮,高高的鼻梁,红红的嘴巴,而且我最喜欢老师的容貌了。而且李老师对我们最好的就是不打我们也不骂我们,只是说一说我们不听话、光说话、捣乱、说话、卫生说我们几句,剩下的都不说我们,李老师是我最喜欢的语文老师。
有一次我们吃完晚饭的时候,老师就说:“是不是累了,那我们看会儿电视休息一下。”就这一句话就像是我妈妈说的一样,温暖极了,我希望每天都可以听到李老师说以这句话。我因为喜欢这句话是因为我们是网络班,每次吃完饭,我们都得打电脑,没有时间看电视,所以我最喜欢李老师的这一句温暖的话,所以我非常喜欢。
还有一次,我们要上课了,老师就说:“我们今天读书讲故事,我们全班都大声的喊:”行。”老师说,先讲故事,谁想讲故事,举手,没有一个人举手,就进行了第二项。我们非常开心的度过了一节快乐的时光,老师你真是大好人。
这就是我最喜欢的语文老师。