亲爱的爸爸妈妈:
感谢您们把我带到这个世界,给予了我美好生命。这十一年来您们不辞辛苦照顾我的一切,您们辛苦了!在我6岁那年的一天半夜,我发起了高烧,爸爸又出门不在家,大豆似的汗珠从我的额头滚落下来。妈妈—您像热锅上的蚂蚁急得团团,外面的风雨放肆的狞笑起来。
您轻轻说了一句:“走,妈妈带你去医院。”说完,骑着自行车带我冲向雨幕。风和雨像和我们作对似的,风越刮越大、雨也越下越急,您把雨衣给我披上,自己顶着风、冒着雨。您的全身被雨水湿透了,泪水在我眼眶里打……
到了医院,医生给了扎上了吊瓶,我躺在病床上,您让我睡觉休息,可我哪里睡得着呢!我从被缝里偷偷看着您那焦急的面容、疲惫的身影,您的一举一动无不为我的健康成长而忙碌着,连骨头都快累的散架了,我看着看着,不由得扑您的怀里哭了。父爱,像蜡烛一样奉献自己,她默默无闻,无私奉献。
有一次,我在院子里玩耍,一不小心扭伤了脚,疼得我放声大哭,正准备出门的爸爸—您赶紧跑过来,不管三七二十一,背起我,向诊所跑去。当时您只换上了一只运动鞋,而另一只脚还穿着拖鞋。爬在您宽大而温暖的背上,顿时我的疼痛减轻了许多。
母爱犹如河水,她恬静、温柔、清纯;母爱像雨露滋润着我们的心田。
父爱好似一座山,她宽厚、温暖,她严厉,但她同时也充满着爱。
祝天天快乐,身体健康!