写与梦想同行初三
梦想的人不会孤独,有梦想的人不会迷茫,有梦想的人才会成功。
梦想——朋友
梦想是每个人的朋友。当我们在困难中挣扎时,如果我们能想一想自己的梦想,梦想就会鼓励着我们,为我们指点迷津,走出困境;当我们取得成功时,梦想又会提醒我们——其实这些成功离真正的梦想还很遥远,所以我们就不会得意忘形。
梦想——果实
在人生这棵大树上,最值得盼望的就是结出果实。可我们现在离“秋天”还很遥远,为了能让果实更饱满,我们不得不施肥除草,而这些归结起来就是努力学习。只要我们把人生的梦想放在心里,并为之奋斗,理想之花最终能结出硕果累累。
梦想——天堂
梦想是每个人的天堂。天堂是美丽的,实现梦想也是美丽的。对于我来说,实现梦想最快的就是努力学习。
我与梦想同行,就像黑夜中有月光为我照明;
我与梦想同行,让成功不再遥远。