尊敬的家长朋友:
感谢你们一直以来对我们幼儿园的信任,让你们的孩子能在这里接受他们的启蒙教育。孩子是你们手心里的宝,同样,在我们老师的眼里,每一个孩子都是一个希望,我们会认真的培育、关心每一个孩子,让他们能够顺利度过幼儿园大班的最后阶段,为上小学奠定基础。同时也衷心的感谢家长对我们的信任和支持。您的信任会让我们更加努力,共同的责任使我们牵手成了朋友。每当清晨,看见您信赖的眼神牵着挚爱的宝贝托付给我们,,神圣的使命油然而生!
您的孩子将在这里自主而快乐的学习着,看着您孩子健康成长,我们和您有着同样的喜悦!
孩子的成长需要我们的手握的更紧,琐碎、繁忙、责任重大的幼儿教育需要您的支持和理解,更需要您的通力合作。
让我们家园共育默契、和谐,让我们为了孩子健康快乐的成长共同努力!