勇于创新
社会飞快发展,可有一些人,有一些物总停留在原地,“勇于创新,拒绝复制”便变成了我们的宗旨。
只有创新,才能超越自我。放下了一股清泉,你便得到了江河;放下了一颗璀璨夺目的星星,你不拥有了这个星空;创新就是这样,让你超越自我,获得更多的美丽。邓小曾经说过:“掌握新技术,要善于学习,要善于创新。”
简简单单几句话刻骨铭心,对我我们这一些学生,我们应该创新思想,因为我们是祖国的公告栏,我们的一言一行代表着祖国。创新思想,不代表扔掉原来的思想,而是在好的方面选择进步。李四光曾经说过:“作了茧的蚕,是不会看到蚕壳以外的事物的。”“创新精神”现在已经成为社会,成为国家所需要的精神,因为只有创新,才能超越自我,才能看到蚕壳以外的美丽,只有创新,才可以让我们改变世界。
为了自己,为了亲人,为了国家,勇于创新,让你屹立在世界顶峰,让全世界人都看见你的美丽。