我喜欢的小狗
陈君昊
星期天,爸爸给我买了一只小
我仔细地观察了一下这只小狗,它全身都是棕色的,它的耳朵像一把锋利的小刀,我发现了它有一个很厉害的技能,只要听到一丁点的声响,就会立刻竖起他的小耳朵。它有一双圆溜溜的眼睛和一个黑黑的鼻子。它的四肢是纯白色的,它的尾巴像一条短短的鞭子。小狗会用锋利的爪子帮助它吃饭,它爱吃肉和狗粮。它最爱的是玩足球,只要看见有人拿着足球它就会跑过去撒娇,直到有人给它玩足球为止。
它很可爱,有很多人喜欢它,你们觉得我的小狗可爱吗?你们爱我的小狗吗?