描述可爱的小狗
去年的冬天,外婆送我一支非常可爱的小
它的全身长着棕褐色的短毛,小小的脑袋上竖着一对尖尖的耳朵,它的尾巴又细又短。如果有人来了,它总是喜欢把尾巴摆来摆去。我给它取名叫:旺旺。
记得有一次,我放学回家时,在离家不远的路上看到了让我意想不到的事情:旺旺在前面摇着尾巴,原来它是来接我的呀!看到它那股神奇劲,让我好感动!于是我把旺旺最喜欢吃的火腿肠拿了出来,往往一看,顿时活蹦乱跳,在我面前竖起它的前脚,用舌头在我脚上乱舔。当我把火腿肠举得很高,旺旺怎么也吃不到时,它只好在那里“汪汪”的叫,好像在说:“小主人,你别和我闹了,快点给我吃吧。”我看到那么可爱的它,就把火腿肠扔给了它。它马上叼了过去,跑到一个角落里,吃的津津有味。它还一边吃,一边瞅了瞅我,好像在说:“好吃,谢谢你,小主人!”
旺旺的看家本领非常好。如果有陌生人来了,它就会大声地汪汪叫。但如果是家里人,它就会不停地摇尾巴,在你面前窜来窜去。
小狗旺旺和我相处的非常好,和我成了形影不离的好朋友,我们全家都很喜欢它。