我的暑假生活小学四年级作文300字
暑假,是每个学生都盼望的。而过暑假期间,很多学生都会说:还不如上学呢是妈妈的唠叨升级了,是我们能得到自由,但因为某些原因却把自由谋杀了。
那就来看看的假生活,是不是在水深火热中。
早晨,太阳公公早已升空,温暖的阳光照着大地。听,是小鸟在唱歌;是人在锻炼;是我醒来的时刻。早早起床的我,穿好衣服就去外面锻炼身体。回家,妈妈把早餐摆在我面前,幸福笼罩着我全身。我们一家吃了一顿温馨的早餐。
上午,妈妈做家务,我在玩电脑,爸爸上班了,
中午,欢声笑语充满了整个屋子。一边吃饭一边闲聊。吃完了饭就到了我们一家的睡觉时间。瞧,爸爸在打着呼噜,应该睡得很熟;妈妈什么表情也没有,但我知道他睡觉本来就这样。晚上,又是一家在吃饭,又是欢声笑语…
暑假一天天的再重复,可我却一点也不腻。这就是我的暑假,一个温馨又快乐的暑假。我真高兴!
早晨,清脆的铃声把我从睡梦中惊醒,我和妈妈一起到东湖公园去晨练。
东湖公园的早晨一派生机勃勃,大家沐浴在晨风中,有的小孩蹦蹦跳跳的追赶着草地上的鸟儿,那些健壮的大人健步如飞的跑着步,有老态龙钟的人在那儿打着太极,显得十分悠闲、轻松。在优美的音乐下,许多热爱舞蹈的人都伴随着音乐跳起欢快的舞蹈。
一阵夹杂着花香的的晨风抚面而来,赶走了我一身的睡意,我深吸一口气,也随着悠扬的音乐跑起步来,当我跑累了,我便坐在长椅上,看着周围的红花绿树,听这鸟儿“叽叽喳喳”的鸣叫声,不禁心悦神怡,神清气爽!