六年的时光真快呀!老师!跟您生活了六年,中间有打有骂。这些回忆已刻在了我的心里。
生命,从小溪的流淌中获得;青春,在飞流的倾泻中闪光;存在的价值,于大河的奔流中呈现。
聚也不是开始,散也不是结束,同窗数载凝的无数美好瞬间,将永远铭刻在我的记忆之中……
你是泊于青春的港口的一叶小舟,愿你扬起信念的帆,载着希望的梦幻,驶向辽阔的海洋。
她是希望播下的种子,她是理想孕育的胚胎。世界上只有她最令人向往,她的名字就叫未来。
这是个美丽灿烂辉映着五光十色的迷人的字眼。愿你的明天无限美丽无限灿烂无限迷人!
“黎明即起,孜孜为善。”愿你热爱生命的春天,珍惜时间的清晨,学那梅花,争作“东风第一枝”。
希望我们的友谊像放在火中的铁,永不冷却,像蒲公英那样,永不灭亡,像大海那样一望无际。
朋友,让我轻轻的说声你好,虽然人生难免有聚有散,但你却是我心中,最珍惜最难忘的朋友。
我们曾走在童年的路上,看着我们成长的路,脚步向我们远去了,我们的心中,都珍藏着朋友的友情,他会成为成长路上的里程碑。
山海可以阻隔彼此,却阻隔不了我的思念,距离可以拉开你我,却拉不开真挚的情谊,时间可以淡忘过去,却忘不了永远的朋友。
像蜂蝶飞过花丛,像清泉流经山谷,在记忆的心屏中,小学时代的生活,恰似流光溢彩的画页,也似一阕跳跃着欢快音符的乐章。
不要说一天的时间无足轻重,人生的漫长岁月就由这一天一天连接而成;愿你珍惜生命征途上的每一个一天,让每天都朝气蓬勃地向前进。