2015年5月28日上午,迎着火红的队旗,伴着嘹亮的号角,胡场小学的孩子们把自已装扮得格外美丽,校园里到处洋溢着节日的气氛,全体师生沉浸在这美好的日子里,隆重举行了“七彩童年 绽放梦想”为主题的“六·一”儿童节庆祝活动。在此,胡场镇人民政府、胡场镇中心学校的领导们也莅临我校,为孩子们送来图书、学习用品及节日的慰问。
在鲜艳的五星红旗下,何成云校长首先对全体少先队员作了热情洋溢的讲话,深情地向孩子们致以节日的问候和祝福,同时还以此为契机对所有少先队员进行了爱国主义教育和理想主义教育,他指出:“少年智则国智,少年强则国强。”我们少年儿童肩负着时代的重任,寄托着祖国的未来。作为跨世纪的新一代,我们要带着感激去生活,要加倍珍惜今天的幸福时光,不辜负祖国的重托,不辜负父母的期望,不辜负校长、老师的教诲。
活动中小演员们身着节日的盛装歌唱着、舞动着……舞蹈、T台秀、劲爆音乐剧、诗朗诵、舞台剧等才艺展示好戏连台,精彩纷呈。小观众们个个兴高采烈,合着欢快的音乐,台上台下互动,掌声不断。校园里处处洋溢着庆祝“六一”儿童节的欢乐气氛,鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞,整个校园成了一片欢乐的海洋。
孩子们在欢歌笑语中,将梦想尽情释放,我们期望孩子们拥抱梦想,感恩关爱,勇于创造,奔向理想,共同举起祖国美好的未来!