四年级作文:有趣的表演
九月三十日晚上我们一家人来到市体育馆看表演
节目七点半开始了,因为爸爸是到这里来采访的,所以我可以坐在前面看,妈妈只能在外面观看这些精彩的节目。这次表演的节目最让我难忘的有《顶碗舞》和“峨眉武术”。表演顶碗舞的大姐姐们每个人头上都顶着五六小个碗 顶在上身体不停的摆动着。这优美的舞姿和高超的技术赢得了全场的掌声。峨眉武术更是精彩,他们把两块长石块分别压在两个人身上,然后用一个大铁锤不停的打那两个长石块,只听“啪”的一声,长石块被打成了两半,观众报以热烈的掌声。可是天公不做美不停的下着小雨。节目演完了还举行了篝火舞会。这次共表演了十四个节目,虽然刮着寒风,可现场的观众还是兴致很高的看完了表演。
我希望以后可以多组织这样的演出。