提起吃草莓,我还记得我第一次吃草莓的故事呢我妈妈买了一些草莓准备给我和弟弟吃,我上学去了等到我回家的时候一看,哎呀!草莓怎么一个也没有啦,原来全被我弟弟吃光光了我又吵着要妈妈买了一大盘回来,我和第第大口大口的吃了起来,不一会儿又被我们吃光了,结果,那天我弟弟拉肚子了啦,这让我明白了一个道理,就是草莓好吃可不能多吃.
我不光是喜欢吃草莓,而且每次买东西,都会买有草莓味的东西,如草莓棉花糖,草莓牛奶,草莓蛋糕.....嘿嘿我还买了一条有草莓图案的裤子呢!
现在我爸爸妈妈给我起了个外号叫"草莓女孩"呢!