夏天的图画
夏天来啦,夏天来啦。天气好炎热,太阳高照,太阳公公早早出来工作了,月亮姐姐去休息了。
夏天到了,树上知了聚在一起了,一起叫,就像交响乐一样;夏天到了,吃棒冰的季节到了,热了就去买根好吃的棒冰解解馋,凉快凉快;夏天到了,又大又圆的西瓜好好吃,夏天凉快必须吃它哦,伙伴们你们吃了吗;夏天到了,天气好炎热,偶尔来几场雷阵雨,好凉快好凉快。
夏天到了,环卫公的叔叔阿姨还要辛勤工作,我们不要乱丢垃圾,不要给他增条麻烦,在大热天工作已经很辛苦了,我们要为他们着想,伙伴们你们说是吗?
夏天虽炎热但是也是一副很美丽的图!