假如几十年后人类搬到新家园——火星上,那么我希望人类不要再建设那么多的工厂,控制人类的数量,少建些楼房,多留下一些自然环境,如原始森林、湖泊等。
学校——我们的快乐学习园地,我希望能建在大自然里,我们在大自然里呼吸着新鲜空气畅游,学习知识。没有家庭作业,没有大考小考,没有学习压力使我们人人都变成了小状元。
当然了,我更希望人类的新家园是一个国家,没有战争,没有国家之间的纠纷,人类齐心协力健康的活下去!如果人类全部从地球搬到火星上,地球没有了污染会快速的恢复,几百年后,地球就会又焕然一新了,到那时候火星和地球就可以轮流供人类使用了。如果我当这个国家的总统,我会让大家拥有自由,人尽其才,物尽其用,让残疾人也有事可做,有粮食可吃。动物也有自己的权利,让人们不能随便捉杀动物。我还要做许多有意义的事情,让后人把这一时段载入历史
我希望这个美好幻想能实现,我想这不仅仅是我一个人的梦想,也是全人类的梦想,让我们努力学习,实现这个人类的梦想,让人类和动物、植物生活得更好!
我的妈妈在很远的地方上班,而每天中午都要赶回家为我做饭。有一次,天气很炎热,妈妈去上班了,我去上学,到了中午天气热得都象着了火似的,于是我一溜小跑地回了家,妈妈刚好骑车回来了。
到了家,妈妈不顾脸上的汗水说:“我马上给你做饭去。”在做饭的时候,因为天很热,加上用煤气灶炒菜,又没有抽油烟机,烟味很大、很呛,所以只能忍受。饭熟了,我开始大口大口地吃起来,妈妈一边擦汗,一边看着我。看着我吃饱饭了妈妈高兴地笑了。该走了,我早走到学校,而妈妈还在炎热的烈日下骑车去上班。妈妈的脸晒黑了,起了很多疙瘩,不再漂亮了。学了《父爱深深》这篇课文之后,我就想起了不再漂亮的妈妈,妈妈轻轻地说:“我只是想让你吃好,身体健康。”我想,妈妈给了我金钱难以买到的真情,或许别人的妈妈只是给点钱,让孩子在外面吃些小吃,而妈妈给了我她的真爱。
今天,我似乎还能想到烈日下妈妈骑车的情景,看到妈妈的脸上的笑容,特别是那双充满关爱的眼睛。