老师我想对你说作文
有人老师是天上最亮的北斗星,为我们指明了前进的方向,有人说,老师是山间最清香的甘露,浇灌着我们这些小树苗,有人说,老师是茂盛的叶子,用她那强有力的身躯呵护着我们这些未来的花骨朵。
老师我崇拜你,我也说不出自己为何有这种崇敬之情!看着你在黑板上留下遗憾很整齐而漂亮的自己,我就无法掂量出这中间蕴藏着多少奥妙和辛勤的汗水,这是您对社会教育实业的无私奉献。听着您在讲台上所讲的每一个字,那是一种什么样的声音?是大自然清脆的鸟叫?还是古典乐器发出来和谐的旋律?都不是,那是一种天外之音,蕴涵着世间最美妙的音调听起来让我们更深刻,因为那种声音不是普通的声音。是一种知识的信号声,一听到这种声音我就明白了,许多知识要从远方飞驰而来,走进你智慧的大脑。
老师,您总是默默的奉献着人的一生,为了您的学生,您的使命,你甘愿做绿叶也不愿做红花,你想用自己的潜力擦亮的事情的曙光的,莘莘学子们的梦飞的更高飞得更远。
可曾,记得你有一次让我帮忙登记小测验的分数,我为了争取下课玩耍的时间竟然在副科上记起来结果被老师发现了,没收了,我想这次肯定没戏了,我想主动承认错误总比在那里坐以待毙好,被你批评一顿总比全班的小测验拿不回来得好,于是我便主动去找您,已为您肯定严厉批评罚抄课文,没想到的是您用语重心长的语气对我说,这一次就算了,算是吸取教训以后要懂得合理安排时间。我感动不已。
老师,您用您的一生教我们懂得,为何要以有追求,为何要有理想,为何要超越自己,老师能把最美的笑容留给的精彩的世间,您是我们心中最美的神话!
老师我想对你说!我爱您!