我的家是一片壮阔的大海,有时海面平静,但又有时海浪翻滚,波澜壮阔,阵阵海风向我吹来。
家是一片温暖的港湾,是属于你的家园温馨幸福的家庭是人渴望得到的,但终不可能,人的一生不会十全十美在家里,聚焦困难是不,挺稀的。
在我的家里有一个好厨娘,但是鸡小玩伴和一颗常青树,哈哈,不用我说大家应该都知道了吧我是一个乐观阳光的男孩,可英雄难过妈妈关,妈妈是一个双面派,有时温和儒雅,可发起火来可是非常凶的反复让你从天堂坠落地狱,有一次我不慎丢了钥匙,妈妈暴露勒挺像,我还骂起来,让我震耳欲聋,妈妈喜欢唱歌,我也是,当一起唱歌时,妈妈就。突然变得可爱起来。
爸爸是司机开了多年车,虽不如诸葛亮神机妙算,也算是两个臭皮匠了,爸爸对地理,可是很厉害哦,爸爸喜欢历史,我也不例外,有时与他商量古代历史有趣的很!
小玩伴当属姐姐,姐姐喜欢吃我这个小加菲猫肯定喜欢姐姐会给我买许多吃的,我俩就在沙发上吃着,快乐无比,有时还与姐姐购物,身深陷在幸福之中,有时那种惬意的阳光洒在我的身上,那是无比幸福的,可姐姐如妈妈一样,当然也有凶的一面,厉害无比。
我的爷爷是一个非常强壮的人,如一头老虎,霸气外漏,可我总是用常青树来比喻爷爷,爷爷爱时尚,有时打扮一下,真让我羡慕嫉妒恨!
所以我的家是平衡的,有正派有反派,一波未平,一波又起,可家里爸爸,爷爷,总是来救助我。
我的家就是这样,温馨而可怕,但是我所可以接受的,有时候不经意看妈妈脸上的皱纹,爸爸身上的伤让我热泪涌上心头在这个家中,我会珍惜这个我的家,关心爱护家里所有的人,让这个如同大海的家永远温馨幸福,让大海如同一个平静的海洋,一帆风顺。