我有三位好老师,一位语文老师叫张老师、有一位数学老师也叫张老师、还有一位班主任她教我们英语叫陈老师。
我们班上调皮的男生多,经常犯错误老师们太辛苦了。我犯错误时我在想我是不是给我三位老师添麻烦了,我在家里犯错误时是不是也给爸爸妈妈添麻烦了呢?我的爸爸妈妈身体原本就不是怎么好。我再让他们生气我感觉很难受,我心里面就对不起他们。
因为我在学校里跟两个好朋友说要和他们一起出去闯荡江湖,其他同学告诉了老师,所以老师就让我妈妈到学校里面来陪我,妈妈刚来的前几天,我在学校还可以,后来就坐不住在学校里跑来跑去了。
今天早上因为我从一楼到四楼妈妈跟在我后面,我在前面调皮的爬着,还不停地看妈妈在后面很累很累的追我,到晚上回家妈妈说被我气的胃疼,晚饭也吃不下去了,我心里有又担心又害怕,如果妈妈真的被我气病了,还怎么能够送我去上学呢?
所以从现在开始我要好好学习,听老师们的话,要听爸爸妈妈的话,再也不让他们操心了。