一切都怪我太自信了,最后只能让自己摔的更狠,但是我依然相信梦永远都是美丽的。我要让这个梦有一个美好的结局。
我曾经很傻很傻,都以为做什么事情都可以心想事成。但是,今天我失败了,我努力了,在我的心里永远都不会后悔,我只把这个当作是梦想上的一个挫折。
老师曾经对我说:“人生不会永远都不是一帆风顺的,重要的是看你应该怎么去爬起来,面对现实,才是最重要的。做了一件事就不要让自己后悔,做什么事情都要想好再做。”
这对我的启发很大,我想,我不会放弃我自己的梦想,就算是一辈子都不可能办到的,但我依然会努力,虽然办不到,但是我知道会有成果,我会一直做下去的。加油!