冬季运动会
盼望已久的冬季运动会终于在2015年10月31日上午拉开帷幕。
运动会在舞步一致,动作优美的集体舞之后正式进入热闹又紧张的比赛。
这次运动会比赛的项目有:跳远、跳高、100米短跑、两人三足接力、迎面接力……经过几个星期的训练和选拔,我非常荣幸的代表我们班参加了比赛。
看看操场上一片热闹非凡的景象,欢呼声,吵闹声。。。。没有参加比赛的同学一会儿相互追逐打闹,一会儿又来来回回地在操场上跑来跑去,寻找着自己班级的队伍相互传递喜讯。而运动健儿们则在啦啦队地欢呼声和加油声中紧张的进行着每一项比赛,他(她)们都在努力地争取获得好成绩能为自己的班级争光。
当然!我也不例外,这时广播里传来通知:参加三年级女子100米预赛的同学请马上到足球场集合,于是我在杨老师地带领下来到了比赛场地开始了准备工作,场地上一共有六根用白石灰画好的跑道,我听到裁判说:“曾洋艺在第二跑道做好准备。”此时我的心突然紧张起来,我向四周找寻着,想找到一份轻松和镇定,这时我看到杨老师脸上带着鼓励的微笑和信任的目光,也看到了班上的啦啦队们在不停地像我挥手,鼓励我加油,于是,我在心里暗暗地说:“曾洋艺,你行的,一定不会让大家失望的。”
“预备!”枪声响起,我的身体不由自主地冲出了跑道奔向了终点站,我以本小组第一的成绩结束了预赛。我气喘吁吁地在同学地搀扶下回到了班级的队伍中,我心里一直在焦急地期待广播里宣布决赛的名单中有我的姓名。
接下来的两人三足比赛让我记忆犹新,这是一个体现协作精神的比赛,首先我们两个人的腿要用红领巾绑起来,绑好以后腿变得很沉重,十分不自由,不好!我们两只脚之间的距离很大,于是我们赶紧做了调整。老师一声令下,队伍开始慢慢前进。我们在心里使劲喊着口令“一二、一二……”步子也渐渐加快,我们终于走到终点,好险哦!差一点就落后了。
我们在接下来的两天比赛中也顺利的完成了其它比赛。这次运动会让我感受到了集体的力量,只要大家团结一致,努力合作,相互鼓励就一定能够成功做好每一件事情。
同学们让我们期待下一届运动会吧!