冬季运动会作文
这天是星期四,本学期的冬季运动会在本校的后操场拉开了帷幕。一大早,各个年级的同学们就拿着自己的小凳子,来到操场坐好了。
跳大声的比赛开始了。只见运动员们一个个接二连三,迅速地从大绳中穿越。绳子在空中一掠,地面一擦,运动员轻轻一跃,便跳过了这金蛇狂舞般的大绳。在一旁的同学也不甘示弱,拼命地为自己班上的运动员加油、呐喊助威,好象要把天震、塌地震裂才罢休。我们班跳了91个,算是一个中等成绩吧!
拔河比赛也很精彩。只听老师一声口哨,同学们便拼命地将绳子往后拔,简直把吃奶的劲都用上了,但实力差终归实力差,前两轮比赛我们惨败,但是我们不甘心,于是在第三轮,大家拔得更用力,同学们也喊得更使劲了。瞧!苏嘉旭在绳子的顶端,将绳子绕成一个圈,系在腰上,拼命地拉。看到这儿,我感觉苏嘉旭不在拔河,而是像在拉一头倔强的水牛。功夫不负有心人,我们班终于反败为胜,取得了胜利。
跳小绳、接力跑,各项比赛让人看得目不暇接,让人兴奋不已。
下次的运动会,我也要参加,当一名光荣的运动员,为班级争光。