写景作文秋天的田野
秋天一望无边,丰收的稻穗,香甜可口的果实、蔬菜。
放眼远眺,只见一颗颗玉米排着整齐的队伍,就像一位位士兵保守着他们的家园。再往前走,便能看见果园,果园里成熟的柿子可真让人直流口水呀!
再走进点,便能看见山坡上开满了五颜六色的花朵,红的像火,紫的似霞……可真美丽呀!
到了最后一个地方“农田”,一片片农田纵横交错。农田里金黄金黄的,就像给大地铺上了厚厚的黄地毯。农田里稻子成熟了,它们感谢农民伯伯把它们培育出来,便弯下了笔直的腰恭恭敬敬地向他们鞠躬呢!
秋天是一个美丽而又让人心情愉快的季节。我最喜欢的季节就是秋天,秋天,天气凉爽,让人觉得一种清净舒畅的感觉。特别是秋天的夜晚,皎洁的月亮,闪亮的星星,更是美不胜收,让人难以入睡。
我喜欢秋天,因为秋天美丽、丰收。小朋友们!听了我的介绍,你是不是也沉醉于秋天里呢!