老鹰捉小鸡作文300字
今天我兴高采烈地来到作文班课堂,刚到门口就听到了同学们的欢呼声,原来啊,今天要玩“老鹰小鸡”的游戏,难怪同学们这么开心。
我们轻声慢步地走过别的班级,生怕惊动了正在上课的他们。我们来到了南山广场,老师开始宣布游戏规则:一个队选出一名队长,取一个队名。我们是A队,他们是B队。游戏尚未开始,我们已经做好了充足的准备。这时老师又说:“这次B队当小鸡,队长当鸡妈妈。A队的队长当老鹰,其他队员加油助威。”
游戏开始了,“老鹰”张开双臂叉开双腿,弓着腰,恶狠狠地盯着我和其他“小鸡”。我们害怕极了。我和“鸡宝宝”看见老鹰冲过来,左躲右闪。我心想:我可不要当老鹰的盘中餐。
今天我开心极了,这个游戏太好玩了。
下次老师再带我们去上活动课,我们一定会让他们一步!