日记运动会600字
今天,秋高气爽,阳光明媚,我盼望已久的运动会如期举行了。同学们穿上校服戴上红领巾拿着道具,整整齐齐地站在学校操场,激动的等待运动会的开始。
广播声响起,开幕式正式拉开了序幕,同学们排列整齐气宇轩昂精神抖擞地绕了操场一圈,齐声喊道:“团结拼搏,正传佳绩!”
随着宣布运动会的开始,各个班级依次入场。此时,进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队伍,大踏步向操场走来,他们个个衣着鲜艳、面带微笑、昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。
“啪”的一声,几位运动员就像一支支离玄的利剑一般向前冲去。哦,原来是50米接力比赛啊,只见有一位选手深吸一口气,猛地往前一冲,远超过我们班,当然,我们班的“飞毛腿”刘雨茜追回了这
段距离。瞧,在跑道上,对手也不敢示弱,运动员英姿焕发,如展翅的雄鹰在飞翔,“唰”的一声就从跑道上往前冲,这下我们班又和对手拉开了距离,我越看越着急,全班同学顿时齐声为他“加油”
为他打气,在大家的鼓励下,他憋足了劲,终于赶上了,我们真是替他捏了把冷汗,过了许久,只剩最后一棒了,我们大声为她加油,她接到棒,像一颗击发的子弹,闪过一道白光,终于功夫不负有心
人,我们终于赢了!
热闹的“接力比赛”结束了,有的班级手舞足蹈,有的垂头丧气。同学们,成绩只能代表过去,让我们戒骄戒踩,走向更好的明天!
秋季田径运动会2016年10月29日早晨,太阳刚刚露出赤红的笑脸,我们班的同学们就兴高采烈地排着队在老师的带领下向体育场出发,参加偃师第一实验小学秋季田径运动会。
运动会的项目真多,有长跑、铅球、垒球、跳高、跳远、接力……
比赛开始了,体育场上顿时热闹起来。体育场东边的跑道上是跑100米的,只见运动员们像一只只疾奔的小鹿,快速地在跑道上你追我赶,努力拼搏。体育场上的同学挥动着手,高喊着:“加油!加油!”帮他们呐喊助威。我们班的杨佩英跑了第二名。接下来的是激烈的1500米长跑比赛了!每个运动员都活力十足,做好了准备运动,以最好的状态参加比赛。“嘭”的一声,枪声响了。1500米的比赛已经开始了。运动员在比赛的过程中面不改容,你追我赶,胜负难分,不到最后冲刺的一刻也不知道谁胜谁负。有的运动员在比赛途中摔倒了,不灰心,站起来,继续前进;有的输了,不生气,奋斗起来,下次再努力!在整个比赛的过程中,观众们都在为运动员加油,喊得声嘶力竭。有的运动员跑完以后,大家都跑过去扶住他,递水、治疗、问寒问暖……像照顾自己亲人一样。这就是伟大的关爱。整个体育场充满了热闹的气氛。比赛持续了两天,工夫是不负有心人的,在这次运动会中,每个班都取得了好成绩。
这次运动会在领导的宣布下结束了,在沸腾声中结束了。在运动会当中,大家都感到充实和有意义。期待着下一届运动会的到来。