我最喜欢的季节
张杰硕
一年有四季,而冬季是我最喜欢季节,下面我来说说我为什么喜欢它。
冬季的一场大雪下过以后,松树变成白的了,黑土地也变白了,仿佛置身于白银做的世界里。一阵北风吹过,松树上的雪掉下来了,掉在人们的头上,大家仿佛成了白胡子老爷爷、老奶奶了。
玩冰滑梯是我喜欢的活动之一,坐在雪圈里,从高处往下滑,速度刺激,不禁会叫出“啊”的一声,滑到底下我激动地说:“太爽了!真刺激呀!”抽冰嘎我也很喜欢,把冰嘎放到冰面上,用鞭子一抽,冰嘎就像芭蕾舞演员一样不停旋转。骑冰上摩托车是我最喜欢的活动,我抓好把手,猛踩一脚油门,冰上摩托车就飞快地向前冲,好一个逍遥自在。
冬季过去了,但我依然忘不了冬季的美好与快乐,我最喜欢冬季!