我最喜欢的季节作文300字
春天百花齐放、夏天激情似火、秋天绚丽多彩、冬天银装素裹。但我最喜欢秋天!
因为秋天与别的季节与众不同。春天一会儿冷、一会儿热,很容易生病,而且春雨绵绵不断;夏天特别热,热得地上都寸草不生;冬天特别冷,冷得人们都不敢出家门口了;而秋天不冷不热、温度宜人、秋高气爽。
一到秋天,我就会兴致勃勃去秋游。一路上,会看到一大片一大片金黄的稻谷随风摇晃,好像在跟我跳舞。爬到山上,我会看到红红的枫叶,远远望去,像燃烧的火焰。来到果园,无比兴奋的我就会大饱口福。苹果、桔子、梨子、橘子……,真是应有尽有、美味极了。
仰头望一望秋天的天空,天特别蓝,像海水一样无边无际、宽阔无比。微风吹过脸庞,舒服极了!我的心情变得越来越好了。
秋天你好美,我爱你,秋天!