描写写秋天的六年级小学生
秋天到了,天上的白云各种各样的,有的像香喷喷的大鸡腿,有的像冬天也不怕冷的梅花,还有大大的热气球。连锦起伏的山峦在蓝天的映衬下显得更加雄伟、壮丽。一座座高大、雄伟的山,像是在比谁最美。到了秋天,枫树的叶子全都红了,红得像一团团火。梧桐树的叶子全都黄了,落下来,像一群金黄金黄的蝴蝶在飞舞。小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子。
天上的大雁,正飞向南方,它们有时排成一字形,有时排成人字形。它们像是在说:“大家赶紧飞往南方过冬,冷空气就要来啦!”小松鼠正在搬运松果,它们还在树上说:“秋天来啦,秋天来啦!”小青蛙已经不像夏天一样呱呱叫了,小青蛙准备美美地睡上一觉。小蚂蚁正在搬运过冬的粮食,个个累得满头大汗。河里的小鱼正在举行一年一度的游泳比赛。
啊!秋天真是一幅迷人的画!