我喜欢的季节作文600字
你要问我最喜欢什么季节,我会不假思索的告诉你,我最喜欢的季节是秋天。
抬头一看,蔚蓝的天空中,排着“人”字形的大雁向南方飞去。温暖的太阳照耀着大地,吹来一阵阵凉爽的秋风。
秋天的果园里,火红火红的苹果挂在树上,像一盏盏小灯笼。还有一串串紫红紫红的葡萄,犹如一串串玛瑙。还有一个个咧开嘴的石榴,好像都在冲我笑哩!还有细长细长的甘蔗,圆溜溜的柿子……好多好多香甜可口的水果都成熟了。五颜六色,真好看呀!
秋天的蒲公英,像一把把降落伞一样,随风飘动。让它的“孩子”四海为家。
秋天,瓜果飘香。我喜欢秋天,我爱秋天!