我最喜欢的季节
大地,死气沉沉的衣裳褪去,剎那间,春神为它披上了件生气勃勃的洋装。
看!那在枯树上新生的小嫩芽、在塬野上丛生的花花草草,望着它们,彷彿我又能从它们的绿意中找到新生的希望,如果没有了春天,大地、万物、人们岂不是没有了新的生机,更没有春天所带来的新喜悦与新感受。
春天,是位精灵古怪,爱耍酷的魔术师,挥舞他的魔杖,将毫无生机的大地,重新改头换面,成了五彩缤纷的风貌。
春,总带给我独特的感觉,春风徐徐迎面吹来,带点凉意,鸟儿明朗的叫声彷彿正述说着春的到来,阳光从窗檯穿透进来,让人感到些许暖与,特别舒服,做起事来都感到特别起劲,更有活力了。
喜欢春天,喜欢春天万物生机的盎然、欣欣向荣,彷彿寂寥的大地又因春神的到来而甦醒了过来,连枝头上的鸟儿、绿叶下的虫儿们,以及每位大自然的好朋友都纷纷讚颂着春的到来。
在充满绿意的春天裡,我最喜爱坐在窗边看书,在微风的拥抱下进入书的世界,向窗外望去,只见园裡簇拥着许多五花八门,多采多姿的花儿,令人赏心悦目,在诗情画意的春天中,我最爱将自己浸在花与书的世界中,享受着的风吹拂与春所带给我的滋润。