我最喜欢的季节作文400字
现在是秋天,秋天很好玩,因为我们可以跳到五颜六色的叶子里去,还可以去农场走迷宫和坐稻草车,还可以摘苹果和化妆参加万圣节。
秋天过了冬天,冬天是下一个季节,而且是我最喜欢的季节。因为我们可以做雪人,滑雪,和打雪仗。我们有圣诞节,圣诞老人会送给我们礼物。也会有我的好朋友从外地来找我玩。
下一个季节是春天,所有东西都是绿的,我也喜欢春天,可是妈妈对花粉过敏。春天我可以出去到公园玩。还可以种蔬菜和植物。
夏天来了,最热的季节,我们可以游泳,去海边,去野餐。放假的时候我们还可以回中国看姥姥姥爷爷爷和奶奶。我还坐了轮船去三峡玩,还去了上海找我的好朋友,还去了北京看长城。我还参加了中文学校的夏令营,学了武术和剪纸,还学会背大学,我现在还记呢,“大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善。知止而后有定,定而后能静,静而后能安,安而后能虑,虑而后能得。物有本末,事有终始,知所先后,则近道矣。” 其实我不懂是什么意思。
这四个季节里面我还是最喜欢冬天!