我喜欢奥特曼小学生作文
我叫王奔,8岁。我特别喜欢奥特曼
我爱看奥特曼的书,我从三岁就开始看了。我了解到了很多怪兽和超兽破坏地球。奥特曼六兄弟打倒一个又一个怪兽,保护了地球。
我爱玩奥特曼游戏。如果弟弟在家,我们就扮演奥特曼角色玩。如果弟弟不在家,我就玩电脑。在玩电脑的时候,我化身奥特曼,打死怪兽,给很多奥特曼升了满级。
朋友们,你们猜猜我们家哪种玩具最多了?当然是奥特曼玩具最多了。有大的、有小的、有会变形的、还有不会变形的,有会发光的、还有不会发光的……欢迎大家来我家玩我的玩具。
妈妈说我是奥特曼的超级粉丝。