我喜欢龙井茶小学二年级作文400字
我最喜欢龙井茶的颜色,它的颜色是绿色犹如翡翠的小草一样,它有浓郁的香味,味甘,形状多种多样的。你喝一口,你会觉得自己轻松了很多。
我记得有一天,我有点不舒服,于是妈妈给我买了药,可是我吃了很多天的药,一直都没有好转,妈妈去超市里给我买了龙井茶回家给我泡,我喝了,过了一会儿我便觉得舒服了很多,妈妈才知道是我中暑了。这时我知道龙井茶可以解暑、可以让自己轻松、可以帮助你消化……我觉得它最好的!
喝龙井茶是很讲究的。第一是看茶的颜色,第二是闻茶水的香味,第三是品尝。一口一口地往下咽,是否是那么的清香。
你喝到了,一定会说出一个字“美”。
听了我的介绍,你是否也产生了兴趣呢?亲爱的朋友们,你们有时间一定要尝一尝龙井茶是什么味道的哦!
你们也喜欢我爱的那绿色的龙井茶吗?
我最喜欢的小动物很普通,不是机灵的猫,不是可爱的小狗,而是机灵可爱的兔子······
一天,我和妈妈去上街,看见路旁的一个老爷爷在卖小白兔,于是,我叫着妈妈让她给我买两只小白兔。谁知道,妈妈爽快的答应了。我开心极了!妈妈带回家了两只小白兔,这小白兔好可爱啊!一身雪白的毛,好像穿着一件厚厚的白绒衣;它的眼睛是红色的,很漂亮,像两个红宝石。还有小巧玲珑的嘴巴······我非常喜欢它们,妈妈也很喜欢它们,我高高兴兴的把小白兔们带回家了······
刚开始和小白兔们接触的时候,这两只小白兔很害羞,老是躲再笼子的一角,我轻轻地抚摸它的毛,它慢慢得和我很接近,我回家后,每天都按时给它们吃饭、睡觉,我把它们当成自己的好朋友。我一有心事的时候就陪着它们说话,它们深情的看着我,似乎我说得话它都听得懂,而且很理解我的样子,每当那个时候我就觉得它们不是我的朋友,而是另一个我! 它们每当吃饭的时候,就不顾形象、张牙舞爪的吃起来。吃完之后,满脸是饭。我看着它们就感觉好好笑······
过了一段时间,小白兔们和我熟了,每当我放假的时候,我都会带它们去凉台玩,跟它们一起享受清新的空气,观看着小草和小花们的舞蹈······
我很喜欢我的小白兔们,大家喜欢吗?