盼望已久的秋游终于到了,昨晚,我翻来覆去睡不着,想象着秋游的美好时光。 The long -awaited autumn tour finally arrived. Last night, I couldnt sleep and imagine the beautiful time of the autumn tour.
忽然,妈妈叫醒了我,说“今天秋游哦”,我一听马上从被窝里钻了出来。接着我刷牙、洗脸、吃早饭后,和爷爷骑上了摩托车,走在去学校的路上。20分钟后,我带着愉快的心情走进了教室。我看见同学们兴致勃勃地分着自己的糖,他们见我来了,纷纷上前给我糖,哈哈,就这样,我手里的糖越来越多啦!
时间过得可真快呀,我们上了大巴士,向金山廊下生态园出发。在大巴士上,我们拿出自己的食物一边分享一边聊天,不一会儿,就听见申老师说“待会儿去摘青菜吧”。“可以摘菜了”,同学们非常兴奋,我们就等老师说这句话。于是大家排好队,导游带着我们向菜园走去。
(12)班也跟我们走一条路,申老师再三强调不要跟(12)班混在一起,要走在自己的班级队伍中。终于到我们班摘菜了,全班同学一下子涌了进去。幸好我摘得快,不一会儿我的手里就有了一大捆青菜。导游发了一个小袋子,我把小袋子里装满了青菜,申老师还得我拍了照片呢!哈哈,今天我带这些青菜回家,奶奶就不用买菜啦!
摘完青菜后,我们又上了大巴士,向生态园出发。我在大巴士上吃了好多东西,不知不觉地就到了目的地。导游很快就找到了一片草地,我和蒋宜磊一个小组,大家一起分享食物!
吃好午餐后,导游带我们去了一个有趣的地方。在那里,我们玩了气球,这种气球不是用嘴吹的,而是用打气筒打气的。我们还玩了风筝,风筝放飞成功。
一天很快过去了,申老师说过:“高兴的时候你会感觉时间过得很快,不高兴的时候你就会觉得时间过得很慢”,这句话果然是真的。秋游马上就要结束了,我妈全班坐上了大巴士开回学校。到了学校后,我和爷爷回到了家。
秋游真快乐,我期待下一次秋游!