第一次班会主题队会
这个周四,我们班举行了第一次班会主题队会课。这次队会的主题是关于尊重。同学们排练了许多精彩的节目:童谣新唱,诗歌朗诵,还有小品表演等等。
童谣新唱由4个同学合作完成,他们拿着快板,一边打着快板一边流利地说着童谣,很有节奏感和新意。诗歌朗诵由许多同学一起表演,他们朗诵的诗歌是:尊重是一朵花。同学们的朗诵富有感情,声音整齐划一,十分精彩。接下来是小品表演,同学们表演的非常风趣,让大家在笑声中不知不觉地学到了怎么样去尊重别人,关爱家人。
这次队会举办的非常成功,让我学到了很多知识。