青岛的大海
哇!大海可真蓝呀!蓝中还带着淡淡的紫色。近处,“哗哗”的浪声犹如一个孩子在轻轻地向妈妈哭诉。远处,平静的海面上,不时泛起一层层的波纹,真像慈祥奶奶脸上的皱纹。
一阵海风突然打破了平静的海面,掀起了一层又一层的浪花。浪花高过一层又一层,汹涌澎湃,“哗啦哗啦”地形成一道道银河般水墙,打湿了海滩。
一会儿,巨大的海水在不远处构筑了一个“漩涡”,在“漩涡”里,还有些勇敢的冲浪者在水冲浪呢!
海水终于渐渐地平静了,许多人又开始跳进海里嬉戏、玩耍,不亦乐乎。瓦蓝色的海水也引来了白云“姐姐”的喜爱,俯下身子给海水打招呼呢!
海岸边的沙滩,雪白雪白的。海水退潮时留下了许多海星、贝壳、海螺,的、小的,五颜六色,各式各样的。沙滩后面的大椰树伸开了手掌,也开始和它们行见面礼呢!
大海,可真是美丽呀!