青岛旅游的
第二天,我们又去了海底世界,透过玻璃,我看到了白色的珊瑚,气势汹汹的鲨鱼,慢慢爬的海龟,还有许多不知名的鱼在游来游去。不知不觉到了尽头,美丽的海底世界令我流连忘返。我们接着去看了海豚表演,只见水面上空有一个铁圈,海豚一跃,跳起来惊人的高,它穿过了铁圈,台下响起了热烈的掌声。饲养员又请来了一位观众站在台阶上,海豚给观众来了个吻,这时饲养员又拿来十个五颜六色的光环,向水里扔,海豚一个一个的把圈顶在自己头上。饲养员又拿来一个题板,他在题板上写了"2+3=?这个式子,给海豚看了看,只听海豚神奇地叫了5声,饲养员又写了"7+6=?"海豚又叫了13声,令我们惊叹不已!
青岛旅游真好!