青岛海滨浴场
浪平沙细、阳光和煦的青岛海滨浴场是人们休闲度假的好地方,每逢节假日,人们都结伴来到这里,他们有的捡贝壳、有的堆沙塔、有的捉海蟹、有的游泳、还有的将自己埋在沙子享受沙滩浴。
中午,风平浪静的浪花像个熟睡的婴儿躺在大海母亲的怀抱里,海浪像在演奏一首催眠曲。放眼望去,碧绿的海面,湛蓝的天空,水天一色。
傍晚,海浪一排追着一排,像是天上掉下来的一条条银链,海浪抓起一把把海水对着岸边的崖石猛烈地撞击着“啪”的一声,银链碎了,变成无数朵银花,银花那么细,那么晶莹透亮,像一颗颗珍珠散落在水面。浪花渐渐向我脚下涌来,一浪高过一浪,漫过脚底,漫过小腿,调皮的海水带走了一部份沙子,脚下痒痒的,有一种被掏空的感觉。
大海你是大自然带给我们最美好的礼物,我爱你。