阿根廷VS荷兰半决赛600字精选作文
7月10日的这一天早上,我还正在睡觉,这时,爸爸走了进来把我叫醒后说:“李阳!快点起来!阿根廷VS荷兰半决赛已经开始了。我一听才记起来昨天晚上我让爸爸第二天早上,把我叫起来。来观看阿根廷VS荷兰的精彩表现。
说到阿根廷VS荷兰的这一场比赛就要说起7月9日德国VS巴西这一场比赛了。我们大家都认为一定是巴西获胜,就算不获胜也不会输很惨。顶多输个1球左右。结果德国赢了还7:1大败巴西,被打败并不可怕,但是,不能放弃。巴西最后几个球都没有防守直接让对手给进了。太让我们 这一些巴西的球迷伤心了所以我一定要看一看阿根廷和荷兰的精彩表现。
如果说:”我支持那一个队伍那么一定非阿根廷莫属了从巴西世界杯一开始我就支持他们这一支队伍。那是因为阿根廷中的梅西给了我自信。梅西被评为现代球王,比葡萄牙的C罗厉害多了。特别是梅西的点球几率高达100分之87。6。所以,我认为有球王在的队伍一定不会差。而且,阿根廷队的球员也都不弱,所以我认为阿根廷一定会获胜的。“
到了电视边我一看就看见了时间已经过了80多分钟了,不经疑惑的看向爸爸。爸爸不好意思的说: ”一不小心,睡过头了。“我气的无话可说,没办法我只好继续看。只见梅西拼命的抢到了球传给了前锋。前锋拿到球网门前一踢我已为进了叫了起来,结果,被守门员给结住了。我叹了一口气,唉!
时间一分一秒的过去了还有一分钟、50秒、30秒、十秒9、8、7、6、5、4、3、2、1、0时间到。随着裁判的哨声停止。开始了点球大战。先是荷兰点球,只见荷兰的点球队员一踢,年仅20多岁的罗梅罗轻轻把球一挡。荷兰点球失败,结着阿根廷的一位老将上场也轻轻一踢进了我叫了起来好球!!!最后4:2阿根廷获胜。我又叫了起来”爽“!叫完之后我希望阿根廷获得冠军举起大力神杯。