“快点来吃饭,怎么还玩电脑啊!都已经开学了,我看你早晚都要戴上眼镜。”在妈妈催促下,我很不情愿地离开电脑,回到餐桌前。
吃完午饭,我又来到电脑前发呆:“要是现在忽然刮来一阵风,把全世界的大人都给吹走,这该多好啊!”
不知不觉已经到了下午六点半了,不对啊,这时候妈妈应该来叫我吃晚饭了,可是怎么一点儿动静都没有呀,这可真是奇了怪啦!难道真的被大风刮走了?一连串的问题接二连三地浮现在我的脑海里,我连忙跑出门外寻找爸爸妈妈,可是天都黑了,也没看见爸妈的踪影,整个世界一个大人也没碰到一个,我只好回家慢慢习惯这没有大人的世界吧!
时间过得真快,转眼间已经十一点了。这时,我的肚子早已饿得饥肠辘辘,可在家连洗菜都是新手的我,哪会做菜呢?没有办法,只能先去附近的超市里买些零食吃,至少能让肚子不再咕咕直叫。
尽管现在是晚上十一点,可超市的人还真不少,而且购物的都是小孩子,他们早就想把那些父母不让买的东西拿回家了。进入超市,那些矮小的孩子最多只能拿到两包零食,而那些高大的孩子却是收获满满,有的还欺负小孩子,抢走他们手中的零食,这可真是可恶啊!
想到这里,我在心中呐喊到:“要是父母还在,那该多好!”
“快点起床!”一声大喊把我从睡梦中惊醒,原来这只是一场梦啊!有时我们真的很讨厌父母的催促,可毕竟是为我们好,而且如果没有父母的管教,我们便沉迷在虚拟的网络游戏中,我们还是好好珍惜和父母在一起的时光吧!