荷兰的秋天
秋姑娘用她纯洁的双手抚摸着这片土地,使它变得如诗如画,令人流连忘返。
素有“风车之国”的荷兰是一个农业小国,随处都能感到大自然的气息。在每块田野上,都能看见风车的旋转。秋天是丰收的季节,这让这些风车加快速度旋转。在风车下,四季都在变化。冬天的白色,春天的淡绿,夏天的墨绿,到了秋天,就成了一片橙色的海洋。农民们忙着收割,从他们的笑容上,就被不难看出秋姑娘给他们带来了喜悦。
即使到了秋天,花儿依然开得烂漫。红的像火,白的像雪,黄的像金,紫的像霞。当你漫步在花丛中,秋风扬起你的头发,迎面扑来郁金香的清香,沉迷在这令人心旷神怡的画卷中,永远不想醒来。
秋天,荷兰的人们开始繁忙起来。商人们准备又一天的生意,孩子们争先恐后的奔向学堂,各自骑着自行车去工作。虽然繁忙,但他们脸上总挂着笑容。
荷兰的秋天多么美丽,谁到了这里不是赞不绝口呢?