亲爱的老师
您好!
老师!您还记得我吗?我是您曾经教过的一个不起眼的学生,成绩平平,您可能在就忘了我了,可我还记得您。您给我们上课时总是非常幽默,使同学们都没有发呆或走神的现象。
老师!您只教过我们一年就被调走,我知道您很舍不得我们,我也很舍不得您啊!记得您要调走的那学期期末复习阶段,我在一次期末复习考试中考了79分。您让我们自己算分,我排队到了您的面前,小心翼翼地把满是红叉叉的试卷放在您面前,像被吓住了似的,心惊胆战的说出来我得的分。您当时并没有训我,您说:“赵佳萍,这并不是你应该得的分数,我们再加一把劲,把79分变成97分,好不好”。我满口答应了。
自从从那一天开始,我就努力的学习,弄明白了每一道题。我知道我的数学基础没有打好,所以以前的知识也复习一下,又买了一套数学习题每天都认真的做完。终于到了期末考试,我用心的做完了每一道题,做完之后才知道原来是这么简单。我耳边忽然想起您对我们说的话:“做完了一定要检查”。我非常不想检查,但是又怕我考不到一个好成绩会令您伤心。只好硬着头皮检查了一遍,结果没有错的。这时考试的时间还很长,我周围的人都干着自己喜欢干的事情了,我也就顺手从桌洞里抽出一本课外书,认真地看了起来。
我意想不到的是,这次期末考试数学竟然得了100分。我觉得精神焕发,立刻把这消息告诉了父母,他们也非常高兴。我想在开学的时候向您炫耀一下,不料,您却走了。老师!您现在知道了这个喜讯,能替我高兴吗?
在我心目中,您是天底下最漂亮的老师!我爱您。