三天前,我妈妈去合肥出差了,她去参加了一个重要的会议。那时候,我正好也在竞选大队部,我们都很紧张。
在自我介绍时,我紧张得差点把背得滚瓜烂熟的自我介绍忘了!我的双腿在颤抖,紧张得都要吓尿了,虽然很紧张,但我还是完整地背了下来,我真为我自己感到骄傲。竞选结束了,我突然发现自己表现挺好的,不知道妈妈在合肥的会议开得怎么样了。
今天早上我醒了,发现妈妈躺在床上。我已经有三天没有见到妈妈了,今天终于回来了,妈妈你辛苦了!妈妈醒了跟我说:“我发现我表现得很不错,你呢?”我说我表现得也很不错!
我发现我和妈妈都很努力哦!