小学二年级日记
我家的那个游泳池已经伤痕累累了,我让爸爸重买了一个。
这个游泳池和以前那个不一样,这个是充气的,爸爸把游泳池加满了气,加了三分之一的水,然后就让太阳给水加温。
下午,弟弟穿着泳圈,我穿着泳衣,就进了游泳池。想不到弟弟有泳圈还会摔倒,而且每一次摔倒鼻子和眼睛都有水。
我游累了,就不管三七二十一就躺了下来,结果被呛了个半死,可是弟弟更过分,他直接坐在我的身上,害的我差点被呛死,还好我的肺活量大。
在水里的滋味真不错。
这个新的游泳池比以前的游泳池要好,因为这个游泳池可以把气放掉,便于携带。
小学二年级日记(四)
今天下午要防震演练,校长说按做操的时候到操场集合排队,我们本来在上课的,突然紧急铃声响了,我们急急忙忙地冲向操场,差一点就找不到做操的位置了,因为太急,我们班的余日康把铅笔和橡皮都带了出来,我也差点把试卷给带出来了。到了操场校长说:“时间一共用了2分08秒,应该是在2分钟内到操场上,如果有东西掉了,不应该捡,而应该继续疏散。”通过这次演练,我觉得灾难发生时要与同学相互帮助,还要保护好自己,我认为这是一次很有意义的防震演练。