我收获的信心
只要肯付出就会有收获,这话说的一点也不错在四级的一次收获让我终生难忘.
今天,老师叫我们写作文我准备上网查资料,我进了一个网站,我看到了一篇好作文,上面说:可以自己发表,我忽然心血来潮,马上动手写了一篇三国演义的作文发表了,我把三国演义的作文写在作文纸上,交给了老师这一次的作文得了A++这可是以前从没有过的作文好成绩啊,我回家后上网去看我那篇三国演义的评价,没想到我那篇作文别人评价很好三星啊从此我自信起来了,写的作文每次都得A++从此,我告别了那个不会作文的时代,变了作文思想旺盛的时代从此,我懂得了只要付出就可以收获意外的结果的道理.
我的写字也不好,我极力想改正,都没有成功,可有一次我成功了,背后是努力.
今天,我被爸爸批了,因为我字写不好叫我练一个晚上我汗流浃背的练了一个晚上去了学校,老师竟然叫我们写写字本我最不喜欢写写字本有时候,我要等老师走后,再交给组长,我怕老师检查看到我的丑字写字本发下来了,我懊恼的趴在桌子上有气无力的写字,我发现今天写的好些了,我认真起来,老师忽然来我着里检查我的写字本,我心都快要跳出来了,,忽然,老师说要展览给人看,在当时我都恨不得找个地缝钻进去永远不出来老师却出乎意料的表扬了我的字,听到老师的表扬我觉得很有面子,老师给同学看,同学都发出惊叫,充满不解和惊奇的眼光都投向我。我终于成功了.
收获总是要用努力来播种的。这一次我收获了自信,收获了成功。背后却是付出努力。这一次的事更体现了这条真理,这一次我收获了自信。