信心作文400字
虽然,没有人是完美的,但我却很喜欢自己,因为我觉得我无论做什么事都很细心,而且大家总是很欣赏我,甚至有些人会嫉妒我。
每个人都有缺点和优点,而我的缺点,总是慢慢的在减少。对我而言,缺点就像顽皮鬼一样,不断的在我身旁捣蛋。缺点是个小麻烦,老是惹大家不高兴;优点是个可爱的大帮手,老是让自己的缺点变得更渺小。不过,值得庆幸的是缺点永远不会让我失去信心,因为我总是信心十足。
我认为自信心对人来说是非常的重要,因为只要你失去自信心,那你做什么事都不会成功。一个没有自信的人,他的生活会像失去弹性的弹簧一样,永远站不起来;一个充满自信的人,他的生命会像高楼大厦一样,站得出来,也会像星星一样发光发亮。自信,是从你的心开始培养的,我总是在舞台上展现自己的自信,特别是跳了一首最不会跳的舞的时候,更让我信心十足!
如果我的动作能够快一点,那么我就能修正自己的缺点,让自己变得更完美。我想大声的对自己说:我真的很棒!而且会越来越棒!就像天空中的太阳一样棒!