登山的发现作文400字
登山是个有趣又好玩的活动;老少都可以来爬山。
在爬山的过程中可以看到石头上有许多图案,一层层的台阶都是石头做成的,可以看到许多的树,比如枫树,枫树的叶子最有特色,枫叶的样子是像鸟爪子一样,血红色的,可以拿来做书签也可以做标本,可以当纪念品。
走过这一片树林,便可以看到独特的垃圾桶;它有许多图案许多样子垃圾桶旁边是一条流水用的通道那时正好是冬天,流水用的同道结成冰了,垃圾桶的上头有一堆的小蚂蚁一动不动地。冷得小蚂蚁直发抖,头顶上还有别人吃剩下的面包屑,你在那儿叹一口气,气都会变成冰雾。
一片接着一片的雪花铺在了在地上,像我们盖被子那样,地面显得非常舒服,到了山的顶端,身子不知何时,便热了起来,山上有许多美丽的小花,许多颜色一片六边形的雪花落在了血红的花上,显得非常优雅,美丽。
人们不禁地拿出自己的手机来拍这些美丽的花朵,好像这些花在进行选美比赛呢,山上的小蝴蝶受不了这么冷的天都在寻找着回家的路。