家乡的森林公园作文300字
我的家乡在慈溪,那是一座繁华的城市。那里有古色古香的鸣鹤古镇,风光秀丽的上林湖,神秘美丽的方特乐园,但我最喜欢的却是家门口的森林公园
一进森林公园的大门,花坛的中央,有一块巨大的石头,远远望去,好像一个大巨人在保护这片森林。
进入森林公园,我仿佛看到了一片绿色的海洋,红花在绿草大树的衬托下显得更加娇艳美丽。
顺着弯弯的路继续往前走,走着走着看到了一条清澈的小河,茂盛的枝叶隐隐约约地倒映在河水中,小河上面有一座拱形的石桥,石桥下游着许多小鱼和蝌蚪,它们就像是在玩游戏,我们拿出零食给他们吃。它们就高兴地蹦了起来。
走过石桥,那边有一个大广场,那里的人可多了,看,有的在跳舞,有的在放风筝,还有的在跑步,一片热闹的景象。
森林公园太美了,我爱我的家乡。