1.为人真诚,做事认真负责。两年来,我始终坚持用一颗真诚的心与人相处,从未和身边的同学和朋友发生争执,遇到事情,能够沉着冷静的寻求解决方法,在担任班级和学院学生干部期间,能够出色的完成自己的工作,受到老师和同学的认可。曾获“优秀共青团员”荣誉。
2.具有丰富的学生工作经验,两年来先后担任学院勤工助学中心委员,青年志愿者联合会委员,应用化学1002班副班长,班长等职务,在职期间班级表现突出曾获“优秀班级”称号,曾组织过多次大型班级活动,如“3.7女生节晚会”“武功山露营活动”等都取得了良好的效果。同时从大一至今一直担任湖南工业大学学生工作处办公室助理,协助老师整理全校本科档案和解决日常生活中学生遇到的问题,曾以学生处助理参加过20XX年迎新工作,做过新生咨询热线的接线员,对整个迎新过程,安排以及经常遇到的问题和解决办法有着清楚的了解。这对组织班助一职来说将会起到很大的作用。
3.善于与人心对心的交流,两年的大学生活里,我积累了许多的经验,无论是学习,生活,工作,友情,爱情都有着自己独特的经历和感悟,新生进入陌生的环境后,都需要一个过渡的时间,我可以以自己丰富的经验为他们带来正确的引导。