各位下午好!
下面我将通过简单的面试自我介绍让您来了解我。我是来自XX大学市场营销专业的XXX。我喜欢读书,因为它能丰富我的知识;我喜欢跑步,因为它可以磨砺我的意志,我是一个活泼开朗、热情、执着、有坚强意志的人。
在读书期间,我已经做过暑期工,是向用餐的客人推销啤酒。那时我则我认为,营销是一种服务。既然是一种服务,就应该做到让大家满意,用热情和真心去做。激情,工作中不可或缺的要素,是推动我们在工作中不断创新,全身心投入工作的动力。激情加上挑战自我的意识,我相信我能胜任这份工作。
我非常欣赏贵司企业文化:“诚信是我们合作的基础,双赢是我们共同的目标!”我愿与XX文化一起发展,一起创造辉煌的明天!