计算机开发及应用专业大学生的如何自我介绍
各位面试官好,我叫,今年20岁,我来自广东罗定,请允许我来作一个自我介绍
在四年的学习生活中,我系统地掌握了开发应用方面的技术,同时也对当今网络的发展有了深刻的认识。因此打下扎实的专业基础知识。在思想行为方面,我作风优良、待人诚恳,能较好处理人际关际,处事冷静稳健,能合理地统筹安排生活中的事务。
学习上,我牢固地掌握了计算机开发与应用专业的基础知识,精通数电与模电,熟练office办公软件和protel99se,对计算机组装与维护把握深刻,熟练掌握了adobephotoshop cs和coreldrew设计软件及office办公软件等的使用,并在各种实践中获得了一定的实际运用能力。课余时间我还广泛阅读各方面书籍,积极参加各种集体活动和社会实践活动,扩展了知识面,培养了团队精神,增强了组织交际能力,提升了综合素质。
经过四年的学习,培养我成为一名品德端正、意志坚强、有崇高理想,具有进取精神和团队合作精神的出色的大学生。相信我所具有的知识和处事能力完全可以胜任任何困难的工作。如我有幸成为贵公司的一员,我将把所有的青春和热情倾力投入到工作中,取得应有的成绩,为公司的发展壮大贡献自己的力量。