亲爱的__:
你好!
从第一次送你入园进小班的半天陪读,到今天你就要从这里毕业,一晃已经三年了。爸爸妈妈
首先我们要感谢在这里认识的所有老师和小朋友,他们是你一生中最早的老师和同学,请带着他们的情谊,昂首自地迈入你的小学吧!
其次要感谢社会为你提供的关怀和方便。每天早晚,5路、6路、48路、57路公交车都载着你上下学;车上总有那么多爷爷奶奶叔叔阿姨们为你让座;我们还骑过共享小单车回家;每天早晚都有警察叔叔在幼儿园门口保护;每年的六一和元旦,都有领导买礼物慰问你们。将来等你有出息了,要记得回报社会。
第三,在家里虽然你睡觉不够早,有时和妹妹抢玩具,也有过生气大哭或者躺地上,但是爸爸妈妈
你看过不少动画和绘本,但是爸爸最为开心的是你认真看完了《西游记》、《西游记后传》、《水浒传》、《射雕英雄传》和《神雕侠侣》这五大部,对里面的人物和情节都能对答如流。知道吗?妈妈这方面都被你超过啦!妈妈正在秘密地看,想偷偷追上你!将来陪着妹妹看这五部的就是你和妈妈了。爸爸非常希望你能一直爱阅读,做一个将来要读很多很多好书的人!
好了,就说这么多吧,祝你毕业快乐!