一件伤心的事作文
人的一生有许多快乐的事和伤心的事,可最近又发生了一件让我伤心透了的事。
那是第三单元的数学考试。那天考试,发下试卷我看了一遍后,心想,这可太简单了,于是我飞快地“操纵”着每一道题,潇洒地挥舞着手中的铅笔,"沙沙沙........"的声音传遍了整个教室。很快我的试卷做完了。我胸有成竹地交了试卷。心想:得个100分妈妈一定又会好好奖励我了。
下午,我刚走到座位上,看到桌子上有一张三个红叉叉和三个问号的试卷_____那是早上的数学试卷居然只有92分。我的心像被一道闪电给击中了似的,疼痛无比,伤心地快昏到了。一题是抄错数字,当然答案就错了另一题计算算错了,525+30=535,真该死陆老师在题目边上写了"计算啊??"还有一题也是计算,陆老师又在题目边上写上了"又是计算,你简直是太骄傲了??"我看了陆老师的批示,心想:当时一定把陆老师给气扁了吧?