今天,我要学踢足球,我和爸爸早早来到了足球场。
我先试着踢足球,我踢着踢着还是踢不好。后来爸爸请来一位教练,学着学着,其实它小朋友都学会了,只有我不会,这时候我生气不想学了。教练走过来,说:“只有认真学,才能学好。”我听了教练的话,开始认真学起来。
一天、二天、三天功夫不负有心人,我终于学会了。这时候,爸爸说要带我去比赛,我心想:“会不会赢呢?”
足球比赛开始了,我奋力地往前冲,把球传给了小军,小军带球到敌人龙门前传给小高,小高要射门,球进了!
通过学踢足球,我懂得了只有认真训练才可以成功。