踢足球的快乐作文500字
星期六下午,我和我的朋友到学校的足球场上踢足球。
比赛开始了,我跑来跑去,一看到球来了就踢,有一次在踢的时候我还一不小心摔了一跤,我感觉到屁股火辣辣的痛,但是我揉揉屁股,慢慢站了起来,又重新开始了。
我们组为了能踢到球,大家都在努力的抢来抢去,但是我们一直踢不到对方的球门那。足球被我们踢来踢去,就像风火轮一样在足球场上飞舞。我们组的黄子涵在抢球的时候,还一不小心把鞋子踢掉了甩向对方,我们都笑了。过了好久,我们一直踢不进对方的球门,我有点怒了,喊道:“别抢了,干脆每人踢一次。”我把球踢向对方,这时一个飞球向我踢来我连忙灵活地躲开了,可是对方却进球了。我急了,盯着球心理暗暗地想:“这次下决心一定要踢进一个球。”我抬起腿用力一踢,只听嘭的一声,球漂亮地飞进了对方的球门,我踢进去了!我“耶”的一声欢呼,我们组的同伴们也高兴地跳了起来。
比赛结束的时候该宣布得分了,我在心里想我们一定要赢。最后的结果真是我们赢了,我高兴地手舞足蹈,因为这是我第一次赢,以前的踢足球比赛我总是输。
通过这次的踢足球比赛我学到了不要轻易放弃,只要坚持努力你总会赢的。