可爱的小花猫作文300字
奶奶家有一只小,叫小花,它很可爱
一眼望去,小花的毛是土黄色的,摸上去毛茸茸的,像云一样柔软。小花的头圆圆的,耳朵像两个小三角。眼睛又圆又亮,像两个葡萄一样。在强光下,小花的眼睛会变成两条线。它的爪子可以收起来,是抓老鼠的有力武器。小花的肉垫厚厚的,像朵小梅花,走起路来没有声音。小花的样子可爱极了。
小花不仅样子可爱,还很贪玩。小花尤其喜欢毛钱球,可是每次都把自己缠住。有一次,奶奶把毛线球拿到了地上,小花就扑到毛线球上玩了起来。小花把毛线球缠到了身上,小花就喵喵喵地呼叫奶奶,可是奶奶没有在家。于是,小花就不由自主的睡着了。
小花虽然贪玩,但是它很爱干净。它会洗脸,还会在指定的地方大小便。
我很喜欢小花,因为它很可爱,还很贪吃呢!