可爱的小花猫
外婆家养了一只可爱的小
小花猫的眼睛大大的,亮亮的,就像打开的两盏车灯。
它有一身黄底白花的皮毛,看上去就像一团毛绒绒的棉花。
小花猫经常悠闲地摇摆着那条长长的尾巴,好像在说:“你看我的尾巴多漂亮!”它还会用两只前爪洗脸呢!
小花猫白天把眼睛眯成一条缝在太阳下睡觉,到了夜里就把两只眼睛瞪得大大的,时刻准备抓老鼠。
小花猫最喜欢吃鱼,只要我喂它鱼,它就会迫不及待的跑过来津津有味的吃起来。不一会儿,盘子里就被扫荡一空。
它真是一只乖巧可爱的小花猫啊!我非常喜欢它。