亲爱的妈妈
您好!
落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它的大地的感恩;白云在蔚蓝的天空飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个多彩的世界,因为感恩才会有真挚的友情,因为感恩才让我懂得了生命的真谛!妈妈感谢您无私地养育了我9年,您辛苦了!
世界上每个母亲都疼爱自己的孩子,只是她们的方式都不相同。您给予我特殊的母爱,让我终身受益!
在我心中,您是严格的。每次见我从外面玩耍回来,您的微笑就会消失,神情变得严肃地说:“你作业做好没有?”如果我说:“没有。”您就会说:“那你还不快去做作业。”看着您的表情,我只好乖乖做作业去。可我一边做作业一边心里埋怨您。作业做完,还要拿给您看,让您检查。您会把作业登记本一条一条地看清楚,哪一条做错了,您就耐心的辅导我。做完了还要写作文、写日记和读书。每一篇作文最少要写300字。读书要读十遍,要求背诵的课文要流利地背诵,背不出就得抄写。妈妈您对我要求这么严格,我知道您是要我养成认真学习的习惯,希望长大才能成为建设祖国的栋梁。在这里我想对您说:“妈妈,谢谢您!”妈妈对我的爱是无私的,妈妈对我的爱是无法用语言来表达的。
冬天的时候,我的小手冰冷,妈妈就用她那温暖的大手捂着我那冰冷的小手。晚上,我沉睡着,妈妈见我把手放在了外面,就马上帮我把手放进了被子里,帮我把被子盖好。妈妈见我冷,就马上拿衣服来给我穿上,让我别冻着了,生病了。
谁言寸草心,报得三春晖?”妈妈,您那比海还深的恩情,让我何以回报?我深深地思索着……虽然我做不到晋代王祥“卧冰求鲤”,明代朱冲秋“割股为羹”那么伟大,但请相您的女儿,我会用优秀的成绩、善良的品格、乐观的人生态度绘制一幅精彩的人生画卷!
祝您:
身休健康!工作愉快!