【愚人节给家人的搞笑短信】
愚乐频道特别提醒,今天要谨防五种人:没事请你吃饭的,热情催你加班的,说领导找你的,让你开会的,老是对着手机傻笑的。说你呢,还笑?愚人节快乐!
发条短信朋友看,我今挖地奇遇见,一锨掘出闪亮宝,金光闪闪还能跳。似如太岁不吭声,两眼鼓鼓气冲冲,气囊收缩吓人煌,傻瓜别看是蟾蜍。愚人节,开个玩笑开心过。
人们都说见钱眼开,可我的一位朋友就列外,只知奉献不图回报。一心一意干工作,不怕严寒经风雨,从不计较得与失,坚守岗位责任强。朋友你别看了,我说的是咱家的小狗。愚人节愿你开心!
今天是你的幸运日,我来教你把一元钱变成一百元!请照我说的步骤来,不要心急:首先,你拿出一元钱,最好是人民币,不要美元不要英镑。闭上眼,放进抽屉里,然后双手合什,在心中默念“变变变”。好了,现在,关键的一步到了,持续一百天重复,你就有一百元了!愚人节快乐!
盼了好久,工资涨了;念了好久,楼价跌了;买了好久,彩票中了;想了好久,媳妇有了;没了好久,你的节日来了,忘了告诉你,以上是愚人节送你的礼物。
联合国节日委员会发表报告,愚人节属于有以下症状人群的节日:一、反应迟钝;二、呆滞;三、经常傻笑;你的表现完全符合以上条件;预祝愚人节快乐!
认识你至今,你在我心中的地位,你应该很清楚,除了你之外,其他人在我眼中根本是一堆屎,可是你不一样,因为你是……两堆。愚人节快乐!
你有天使般容颜,魔鬼般身材,就连你放屁的姿势都那么完美无暇。可在大庭广众之下,控制一下节奏好不好?愚人节快乐。
你在精神病院实习,忽一神经病患者手持一把菜刀向你追来,你转头就跑,直到跑到一条死胡同,心想这下完了,那个病人说:给你刀,该你追我了。愚人节快乐!
你站在人群中,被柔柔的风吹起长发,像人间最美的旋律,在我心头久久回荡,我想说:你的假发要掉了……今天是愚人节哦。
天气预报:今天夜间本地区会下人民币,西北方向有时有支票,局部地区还会有金块!气象部门提醒市民备好大麻袋,准备发财!祝愚人节愉快!
可怜的手机用户,非常遗憾,由于您确认了此条短信,所以传染了愚人节细菌。现在细菌衣着统一精神饱满队列整齐,正迈着矫健的步伐通过你的身体……
送你十二生肖:祝你聪明如鼠,强壮如牛,胆大如虎,可爱如兔,自信如龙,魅力如蛇,浪漫如马,温顺如羊,顽皮如猴,美丽如鸡,忠诚如狗,长的像猪。愚人节快乐!
天苍苍,野茫茫。今年的希望——太渺茫。水湾湾,路长长,没钱的日子——太漫长。楼高高,人忙忙,今夜能否与你结伴抢银行?结头暗号愚人节快乐。
我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你,塞北的雪。对不起,卡带了。愚人节快乐!
我花一毛钱发这条短信给你,是为了告诉你——我并不是一个一毛不拔的人。比如这一毛钱的短信就是我送你的生日礼物,晚上别忘了请我吃饭。愚人节快乐!
我几乎忘了今天是什么日子,要不是想到你,我是察觉不了的。日子一天一天过,今天是你的好日子,你千万不要忘记,今天是你的节日,祝你愚人节快乐!
紧急提醒:近日恐有龙卷风天气,出门时务必随身携带两个10公斤重的哑铃,以免被狂风卷上西天。体重轻于50公斤者须加倍,切记!愚人节快乐!
那天我痴痴地望着你性感的身躯,一丝不挂地在我面前扭动,轻轻抚摸你的肌肤,我无法抵挡你的诱惑:老板,我就要这条鱼!愚人节快乐!