老师:
你好!
在教师节即将来临之际,我首先祝您节日愉快,工作顺利!
您知道吗?在我第一次听您的语文课时,觉得十分有趣,语文这块干巴巴、过了期的面包,一下子变成了香甜可口的蛋糕,变得生动有趣。您带我们进入了语文的乐园,让我们在知识的海洋里遨游。您不会总请一个同学发言,而是一次一次给胆小的同学机会,使他们一个个举手发言。在第一节语文课中,时间很短,好像就几分钟。而在有的课上,就觉得时间挺长的,在您的课上,巴不得时间停止,让您给我们多讲点课呢!您讲话很好听,不像连珠炮似的,炸得很响,也不像小鸡一样,叫得听不见,而是以平和、适中的口气,我可喜欢听您讲课哩!说实话,我真恨不得全是语文课呢!您不说我们,哪个同学说得不好、讲得不对,也从不骂人、训人,而总是要求大家一起去帮助他(她)。我也十分喜欢您这种授课方法。
祝您节日快乐!