亲爱的爸爸妈妈:
近来工作顺利吗?
在我心里,一直埋藏着一个小小的愿望——学吉他。也许你们认为这是个笑话,认为这不应该是女孩子学的乐器……但我还是想学。
记得第一次在电视上看到吉他的演奏,它的样子就深深的刻在了我的心中,它的声音就久久的回荡在我的耳畔,那是而明亮的声音,时而深沉的声音。
吉他,一种令我向往的乐器;吉他,一种令我痴迷的乐器。我没有看过真正的吉他,也没有摸过吉他,但我不知道为什么,总是忘不了它。以前,我对你们提出过学吉他的要求,但是,你们却用吉他应该男孩子学这个理由来搪塞我。从那以后,我便再也不敢对你们提出这个要求了,应为我怕,怕被你们拒绝,怕听到“你这是在做梦”这句话。因为吉他,我有时都会失眠,一整夜都想着吉他;因为吉他,我有时连做梦都会想到吉他;因为吉他,我有时会坐在一边一个人发呆,回忆它的声音;因为吉他,我会……
在你们心里,我总是十分坚强。是的,在你们面前,我一直都表现的十分冷漠,对此事一直不过问。可是,又有谁明白我内心的想法呢?外表如冰,内心如火,我也是一个双面人哈!
祝你们工作顺利!