今天,我和哥哥以及我的侄子一起去游泳,我非常高兴,终于可以去游泳了,我心里想游泳肯定很好玩。
哥哥开车我就和侄子期待去游泳,过了7-8分钟我们就到了明堂,游泳池在明堂体育场里面,那里面分为有深度0.5米,0.8米,1.4米,就这三个,我和哥哥买了充气衣,是给我侄子的,我和哥哥侄子一起去了0.8米深的区,哥哥抱着侄子,而我就去帮侄子找一个给侄子坐的,我就去找,刚好有一个小孩子不玩一个鸭子的坐的,我就去把那个拿来给我侄子,当时侄子非常高兴,他坐在上面,哥哥就给侄子拍照片,侄子这样的笑,是多么甜美,那时候的侄子真是很好,我叫侄子亲我一下,他也亲,我真是爱死我的侄子了,然后太阳渐渐的下落,那时候我真不想太阳落下,但是那我又能怎么样,我们只能回家了,我真希望,时间永远停留在那时刻,我们只好回家,从那时候我就开始喜欢上了游泳。