选择自己的人生道路作文高三最新
“今天我终于站在这年轻的战场,请你给我一束爱的光芒,今天我将要走向这胜利的远方,我要把这世界为你点亮……”
又是一个没事干的夜晚……
一个人坐在电脑前听着歌曲,手指飞快地敲击着键盘,和一些网友海谈,此时心里却不知道在想什么。虽然在聊天,心却不在上面……
妈妈总说我心都不在学习上,问我在想什么,好像不是很信任我。说实话,我也不知道自己整天在想什么,甚至在做什么。总觉得时间过得好快,一天过一天,转眼间已经高三了!
以前,因为不懂事,没有好好学习,所以才没考上好的高中,现在,我懂了,我已经不是小孩子了……
时间,不会等我们,我们也抓不住时间,但我们可以利用时间,在美好的青春年华里努力奋斗,开创美好的未来!
未来的路很长,我们还年轻,有很多事情等着我们去做……
因为我们年轻,所以我们可以飞得更高。因为我们年轻,所以我们有很多的事情要做。因为我们年轻,所以我们更应该努力拼搏。
因为我们年轻,所以我们明白自己的任务。……我已经长大了,所以我明白自己的选择,明白自己的道路该怎么走。
我已经长大了,所以我自有分寸,我懂得我在做什么,我懂得……
我已经长大了,所以我不会做幼稚的事了。
虽然不愿意长大,但还是长大了。长大了,始终逃不过……
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。人生就是一个探索的历程,这个历程可能很艰苦,也可能很精彩,但我们如果认真地去探索,认真地把这条路走完,我们的人生才不会留下遗憾……
每个人的选择不同,所以道路也不同。人生其实很短暂,但我们可以让短暂的人生留下精彩的瞬间!